Предлагаем ТЕПЛИЦЫ Урожай ПК

Каркас теплицы изготавливается из оцинкованного стального V-образного профиля толщиной 0,8 мм и собирается при помощи винтов и гаек. V-образный профиль имеет  несколько линий изгиба – ребра жесткости, что делает его намного более прочным и надежным, обеспечивая тем самым жесткость как вдоль, так и поперек всей конструкции.

 

Теплица Урожай ПК выполнена в форме арки. Через каждые два метра внутри теплицы установлены усилители арок, увеличивая тем самым ветровую и снеговую нагрузку. В теплице с двух торцевых сторон расположены двери с форточками.

 

Листы поликарбоната крепятся специальными металлическими оцинкованными лентами - стяжками на каждой арке, при этом сотовый поликарбонат остается целым, в нем не сверлится ни одного отверстия, что продлевает срок службы поликарбоната. Стяжка состоит из двух частей, каждая из которых одной стороной крепится у основания к ножке арки, а другие стороны стягиваются между собой винтом с гайкой. Преимущество такого крепления в том, что сотовый поликарбонат имеет под стяжками свободный ход и  при перепадах температур может свободно расширяться и сужаться без каких либо деформаций, а также, при необходимости, листы поликарбоната можно демонтировать на зиму опять-таки без особого труда.

 

Крепление торцевой части теплицы к тоннелю осуществляется с помощью специальных уголков. Крепление покрытия к торцевой части теплицы осуществляется с помощью винтов с оцинкованной шайбой и гайкой. С помощью прижимных лент-стяжек верхнее покрытие тоннеля плотно прижимается к торцу теплицы. Такой вариант крепления дает возможность не использовать уплотнительные резинки между аркой и торцевой частью, которые вылетают даже при не значительных порывах ветра. Ширина дверных проемов составляет 0,9 м, за счет чего раскрой сотового поликарбоната на торцевые части теплицы осуществляется по правильной технологии, т.е. так, чтобы соты были расположены вертикально.

 

В комплект теплицы входят все необходимые детали для сборки, а также очень подробная инструкция.

Фундамент для теплицы с поликарбонатом не требуется.