Пенетрон - от воды спасет бетон

Шесть причин в пользу Пенетрона по сравнению с традиционными гидроизоляционными материалами:

1. Использование принципиально нового механизма «проникающего действия».
Старые материалы (изол, полимерные смолы и др.) имеют существенный нелостаток, они работают отдельно от материала самой защищаемой конструкции в силу несовместимости их геологических свойств. Пенетрон работает совместно с тем материалом, в который он проникает (глубина проникновения более 60 см).

2. Долговечность покрытия.
Рубероид и битум в процессе эксплуатации отслаиваются от защищаемой поверхности и теряют свое назначение. Срок службы не более 5 – 7 лет. В капитальных сооружениях, особенно подземных и подвальных (метро, мосты), она должна быть не менее расчетной долговечности всего объекта, т.е. десятки лет. Смеси Пенетрон имеют долговечность более 25 лет.

3. Высокая технологичность.
Старые материалы требуют предварительную сушку и подготовку поверхности, наносится два и более слоев, сложны в раскрое и применении в труднодоступных местах, нуждаются в дополнительной защите и т.д. ПЕНЕТРОН наносится кистью в 2 слоя (окраска) на мокрый бетон с любой стороны конструкции.

4. Повышение характеристик как новых, так и старых (ж/б) конструкций.
Применение известных гидроизоляционных систем не приводит к увеличению скорее наоборот. С применением Пенетрона увеличивается водонепроницаемость, морозостойкость, прочность, стойкость к агрессивным средам. Паропроницаемость, экологичен чист, Повышает антикоррозийные свойства арматуры.

5. Высокая ремонтопригодность.
Существующие гидроизоляционные технологии имеют низкую ремонтопригодность, при незначительных повреждениях идет сбой работы всей гидроизоляционной системы. Для определения характера и места повреждения необходимо вскрывать периметр сооружения. Обработанные Пенетроном участки не боятся механических повреждений, трещины до 0,4 мм имеют способность к самозалечиванию. Способен быстро устранить активных течи при высоком давлении воды (W – 20) даже изнутри сооружения.

6. Большая экономическая эффективность.
Рациональный инвестиционно-прибыльный подход. Экономия затрат на последующий ремонт в течение всего срока службы здания. Оправдывает стоимость затрат при реализации новых проектов по сравнению со старыми традиционными материалами.